Barra Integral
Minibaguette int.
Pepito int.
Minichap. int.
Galleguillo int.
Gall. Alemán
Gall. Prokorn
Chap. Fibra verde
Payés
Hogaza
Rústico
Rosca
Cepelin
Tostada Centeno
Galleguillo olivas
Galleguillo cereales
Baguetin sin gluten
Tostada Maiz
Barra Centeno
Pan Kornpizt
Pasas y Nueces
Pan Espelta y uva
Pan Esp. y arándanos
Pan Bíblico
Espelta y Yogur
Trigo Sarroceno
Centeno 100%
Integral 100%
Espelta Natural
Cereales
Centeno 60%
Pan del Abuelo
Rosca San Juan
Ecológico
Pan de Molino
Moña Gallega
Pan de Garbanzo
Pan de Maíz
Pan de Remolacha
Pan fibra verde
Pan Aleman
Pan de Calabaza
PAG 1 : Pan Blanco, Baguettes, Rústicos y Hostelería.
LA TRADICIÓN
La tradición panadera Alfacar junto a un continuo afán de investigación de nuevos sabores nos ha llevado a contar a día de hoy con una amplia gama de panes artesanos de notable calidad.
Panes de nueces y pasas, de centeno, de arándanos, sin gluten, de espelta, etc. Panes únicos con propiedades y sabores para recordar.